bintik seperti berair

bu ibu.. adakahyang anaknya pernah muncul bintik2 begini.. kekada airnya gitu.. kenapaya

bintik seperti berair
2 Tanggapan

ternyata flu singapur bun... anakkumuncul ky gitu di kaki, tangan sm telapak kaki nya bun... alhamdulillah ga pake panas .. dan sudah sembuh bun..

1y ago

bun, apa bekas bintik nya jadi koreng atau ga ya? soal nya bayiku gatel sperti itu skrg bun

bund mau nanya gmn anakny. sudah sembuhkah bintik2 ny. anak sy juga g2 bund, bintik berair d tangan kaki badan jg. kasih obat apa ya

2y ago

Bun, waktu itu anaknya disertai flu juga bun?