mpasi

Bu ibu adakah dsini anknya yg bbnya seret, tipsnya gimana dong apa bner makan sayurnya harus dkit aja ketika makan

1 Tanggapan

Umur brpa bun??? Kalo dibawah 1 thn sayur secukupnya aja jgn trllu banyak krna bisa bikin bayi sembelit. mpasinya dikukus semua atau ada yg ditumis2 gak? Kalo kukus semua coba ditumis bun pake duo bawang biar ada aromanya kasih gulgar seuprit aja biar ada rasa. Coba pake karbo kentang, prohe ikan/ayam, prona tahu, dan wortel krna kentang dan ikan/ayam ada rasa manis2nya anakku suka kalo menu itu.

4y ago

Oh iya bun utk lemak tambahan aku pake 2 sendok makan org dewasa