folarin 1000

Bu ibu, adakah disini yg konsumsi folarin 1000? Aku baru hamil 10 minggu pas cek kebidan dikasih vitamin folarin 1000 ini, nah awalnya aku gak pernah pipis terus, tapi abis minum folarin kok jadinya sering pipis, udah pernah coba 2 hari skip minum dan gak sering pipis, tadi pagi coba minum lagi dan ini jeda 1 jam pipis terus ? Sharing dong bu ibu, ada juga gak yg kayak saya?

folarin 1000
1 Tanggapan

Kalo saya minum folavit bund yg 400mcg

5y ago

Pipis² terus Bun Saya di saranin dokter konsumsi itu kan mengandung asam folat bund Di YouTube jga minum itu