Hamil 38 week hpl 7 desember 2021

Bu ibu adakah di sini yg sama hamil 38 week hpl nya tgl 7 desember di ksh obat pelunak rahim sma bidan? Saya td d ksh tp blm d minum Pengalaman nya dong bun bagi ibu yg prnh minum obat pelunak rahim reaksinya gmn ya? Terima kasih❤️

2 Tanggapan

Aku, HPL 3.dsember bund, tapi ini ko kaya sakit banget perut kaya org mau haid, tapi lebih sakit yaa ,, tapi ga mules .. oh ya bund, boleh shering obat pelunak kaya apa yaa bund

3y ago

sya blm rasain apa2 malah bun, semangat ya bun buat kita menunggu gelombang cinta dri debay

msih 38 msih ada waktu biar alami aja dulu. banyakin olahraga aja