Bantu jawab dong

Bu Ibu, ada yg udah pernah minum ini?? gimana nih hasilnya??

Bantu jawab dong
30 Tanggapan

Kalo aku pake yg alami dan sunnah rosul bun insya allah aman karna ga mengandung kimia, aku minum susu kurma, selaain buat lancarin asi, juga bisa bikin kita galemes kalo abis nyusuin, aku beli di instagram nya @_sukurinaja , itu rekomend sih menuruttku,

Alhamdulillah ngaruh Bunda.. Konsumsi dua duanya bagus salah satu juga gpp. Sy sudah stop minum tp Alhamdulillah masih bs produksi yang lumayan juga. Asal pikiran happy, fisik OK gak sakit dan capek. Sy minum ini hari ke 3 sudah ada hasilnya.

Saya jga minum yg blackmores pink bun... Efeknya bagus bagi tubuh bun. Aku konsumsi ini pas usia 7 mnggu.. Awalnya kn lemes gag bsa ngapa2in bun cuma tdran aja.. trus hbis mnum itu jd jarang lemes bun.

Aku mnum blackmores cuma 2 blnan selebihnya vitamin folamil genio dr dokter. Klo di aku eneg bun soalnya gede bgt pernah nyangkut smpe muntah muntah akunya. Smpe skrg msih tuh vitamin

Aku udah pernah smua bun, observasiku y bun aku minum hog dan blackmrs barengan trus minum satu hog aja dan blackmrs aja dan hasilnya asiku lancar banyak pake blackmrs bun....

Aku juga konsumsi itu bun blackmores pregnancy and breastfeeding. Syukur banget meskipun asi nggak banyak. Tapi anakku sehat aktif gembul banyak nutrisi nya.

aku pake itu, awal2 dedek jadi naiknya sll diatas sekilo hampir 2kg perbulan. setelah bulan ke 4 uda ga minum itu lagi asi juga berkurang. hahaha

Sma bun aku juga minum vit blackmores untk bumil. Bagus sih menurutku selain nutrisinya lengkap vit nya bkin body lebih fit.

bunda kalau cocok herbs of goldnya, sy jual preloved HOG double strength, masih ada 40biji sapa tau minat

Klo aq minum yg pink utk mengentalkan asi, hsilnya anak q jdi endut..alhamdulillah

5y ago

1bulan bb nya brp bun?