perut kembung

Bu ibu ada yg pernah perutnya kembung gak pas hamil, aku lagi ngalamin nih? Perut selalu kembung kayak masuk angin gitu,tiap hari,, knp ya? Dan hrus di apain biar perut nya gk kembung,coz gk nyaman banget nih?

1 Tanggapan

Wajar bun karn perubahan hormon progesteron, jdi bumil gampang kembung

5y ago

Iya nih,baru kLi ini hamil ,perutny kembung,wkt hmil ke 1 dan ke 2 gak ada keluhan apa2,jd kaget aja hamil yg ke 3 ini banyak kerasa nya☺