Keputihan terus menerus dan gatal

Bu, ibu ada yang sama kayak aku nggak? Keputihan terus, menerus, habis ganti celana dalam, ganti lagi, terus-terusan. Terus gatal di area kemaluan, tapi nggak bau.

8 Tanggapan

saya juga sering keputihan tapi alhamdulillah nggak bau dan nggak gatal, kalau periksa bilang aja bun, biar dikasih obat aku juga kalau periksa selalu bilang klau keputihan terus dikasih obat, ya walaupun masih keputihan tapi alhamdulillah nya udah berkurang

periksa aja bun, apalagi ada gatalnya. waktu 17w saya juga keputihan kehijauan warnanya tapi tidak gatal ataupun bau. periksa ke dokter di kasih obat Alhamdulillah sekarang normal keputihannya

3mo ago

terima kasih kak infonya, sangat membantu

Periksa ya buu. Kmarin saya juga begituu malah hampir warna hijau keputihannya. trus dikasih obat dimasukan ke vagina

Bun kaya nya kalo sering keputihan ya , jangan terlalu banyak aktifitas deh kecapean juga ngaruh lhoo ternyata

Bunda coba sesekali pas buang air sıram pake air hangat mudah2an gatalnya hilang..

sama bun aku juga gitu. biasanya sampe iritasi gara* keputihan🥲

sama kak tapi kalau aku gak gatal dan gak bau

btw, lagi hamil 18w