Latihan makan biskuit bayi dan latihan megang

Bu ibu ada gk yang anak nya bljr megang makan an tp di lempar trus di ambil lagi? Gpp y bun emang kalau gt? Tp di lempar di meja makan nya di ambil lg #seriusnanya #bantusharing #ibujuara soal nya baru hari ini si dd latihan makan biskuit sendiri

Latihan makan biskuit bayi dan latihan megang
1 Tanggapan

Gapapa, masih proses belajar😁 oh iya saran kl lagi makan sebisa mungkin jangan ada mainan di meja makannya ya takutnya bisa ter-distraksi dan jadi kebiasaan kl makan harus sambil ada mainannya gitu😊 semangat belajar makan Beverlynne😁