obat dri rs.

Bu ibu ada gak yang samaan kyk saya d kasi obat ginian dri rs nya. Padahal saya kondumsi polamil genio. Trus saya baca baca obat ini d khususkan buat yang anemia. Sdangkan saya normal tensiannya

obat dri rs.
1 Tanggapan

Setau saya beda bun anemia sama tekanan darah rendah... anemia itu kekurangan (jumlah) sel darah merah, sedangkan tekanan darah rendah artinya tekanan darah nya yg rendah sehingga lambat u/ diedarkan dlm tubuh...

5y ago

Oh. Iya biasanya d rs satunya d kasi promavit ato polamil genio. Eh pindah rs kasi ini.