Bapil bantu sharing bun

Bu gimana ya ngatasi pilek yg sampe grok" Udah dijemur tiap pagi sampa uap mandiri tapi tetep aja grok". Tiap tengkurep biasanya keluar ingusnya sekarang jarang banget dan kalo keluar pun sedikit mau dibersihin sudah nangis trs. Jadi babynya rewel trs bun soalnya tiap tidur keganggu sama nafasnya grok" Itu

3 Tanggapan

waktu bayiku bapil, terus periksa ke dokter,, kata dokternya klo misalkan pas tidur nafasnya grok2,, jgn pake kipas ato ac dlu bun.. klopun harus pake kipas karna cuaca panas, jgn langsung kena badan bayi bun.. jemurnya sama uap nya ttp lanjutin bun, terus klo lap nya pake tisu, coba pake kain ato handuk kecil bun, bayi saya klo pake kain ga nangis bun, tpi klo pake tisu bisa ngamuk..

Anakku kemarin bapil aku glontor asi, kasi cesa biru+minyak telon. Idungnya aku semprot pakai bigroot bun, ingusnya langsung keluar. Ngga aku jemur dulu, karena cuaca lagi ngga bagus..

12mo ago

nasal spray bun, bisa cek di google

Periksakan ke dsa bu