Bagi suamiku istri is pembantu

Bu dri awal nikah trus punya anak pertama lahirn normal mpe punya ank ke 2 ku gak prnh istrht bis lahirn langsung urus rmh gk pduli ma jahitn udh nasibku pdhl mt ipar suami da,yg paling sakit sya bis sesar udah nyuci smua krjaan rumh sya krjakn sampai jahitan buka trus jdi kloit mpe skrg masih sakit sya cpek lelah hati sya tahan sabar smpe sya gi mkn ja di suruh2 ma suami sya jwb sbentar ya sya laper ni udh sore sya blum mkn kasian nyusuin de gk da gizi nya cuma air ehh suami sya malah marah 'emang knapa klo lgi mkn sya suruh' sya jwb mangy gk punya hati nurani lgi ya,,komitmen rt tu brsama bkn y egois ikutin keinginn sndri,,klo bgtu terus ntar lama2 bubar gk da istri yg tahan di giniin trus istri kan bkn pmbantu,,trus suami sya prgi msuk kamar dgn hati yg kesal,,apa ucapanku da yg salah bun ?? Suamiku sllu ja bilang sya tu udah bli kmu dgn mahar dn pmberian .... jdi kmu tu milik sya smuanya jdi trserah sya ,,,ya allah bun hatiku sllu hancur stiap mndengar ucapan ni😭😭😭 ku hanya brharap semoga tuhan melembutkan hati suamiku🤲🙏

90 Tanggapan

Otw kaburr bunnn ,, enak banget bacot suami nya ngmg ky gtu .. yang besarin bunda selama ini ortu bunda sndiri cuma krna dy kasih mahar g seberapa dia seenaknya kaya gt ... wes bun minggat waeee suami macam apa itu bun ga punya hatii . Jangan mau sia siain hidup buat laki begitu

What ? Di beli ? Lu kata istri elu budak . Gila lu yaa . Ngeselin amat suaminya Bun. Kalo bunda kuat, ya lanjutkan. Kalo ga kuat , ya tinggalkan . Sebelum cinta sama orang lain, cintai diri kita sendiri. Udah punya anak 2, pola pikir, sifat dan perilaku masih gtu aja.

naudzubillah, merendahkan banget itu kata katanya menurut saya, emang nya perempuan itu barang buat dijual beli 😤 udah keliru banget itu suami nya bun, mohon maaf apa tidak menilai sifat nya sebelum menikah ? maaf Bun saya lancang saya ikut kesal bacanya 🙏🏻

pulang ke rumah ortu ajaa bun ,,, tinggalin aja itu suami kyak gitu.. gk pengertian banget.. nikah itu untuk ibadah ,,, bukan untuk di perbudak .. Ya Allah.. klo ak.di posisi bunda udahh gk betah bun.. aku juga baru SC tau rasanya sakit baru SC. 😥😭

Ya Allah, istri&anak itu amanah. bukan barang yang bisa dijual beli. masa dibeli dengan mahar. songong bgt suaminya, emang dia ksh mahar apa&brp jumlahnya. kalo beneran orang kaya seharusnya rekrut asisten rumah tangga. kok seenaknya gtu sama istri.

tinggalkan saja laki2 macam tu... seumur hidup itu waktu yg lama... jngn sia2kan hidup dan kebahagiaan mu Bun, demi laki2 yg tdk berakhlak macam itu... kamu berhak bahagia, karena anak2 mu butuh ibu yg bahagia bukn cma butuh ibu yg kuat...

4y ago

ya bun mksih

dibeli 😂orang kok dibeli,,,kaya budak jaman rosul yha,,,kalo saya dah minta cerai,,,rumah tangga ,itu cape sama2 seneng sama2,,,saya aja kalo anak berak lg diasuh bapaknya ,saya suruh cebokin anak,,biar dia taw rasanya ngasung anak

Bilang tuh sm suaminya "SAYA NGELAHIRIN ANAK KAMU SAMPE SAKIT2 DIJAHIT GINI, DISURUH2 GINI GA SEBANDING SAMA MAHAR KAMU ITU. APA YANG KAMU KASIH ITU GA BISA GANTIIN APA YANG SUDAH SAYA LALUI BUAT KELUARGA! BYE!!"

Sabar ya bun. Saya juga gitu tp saat saya ngancem suami saya mau ngajak anak saya pergi dari rumah suami lama" agk sadar bun. Saya ingetin trs gimana perjuangan ibu hamil saat melahirkan saya ingetin trs. Biar suami sadar

Pertama bunda istigfar dlu. Muhasabah kenapa dlu bisa memilih laki2 seperti itu sebagai suami. Terkadang ujian jg datang mungkin karna Allah menegur kita. Doakan suami ibu agar bisa baik kepada istrinya. Semangat bun