Tanya bunda

Bu di usia kandungan30week.. janin dalam perut ko jarang gerak saya jadi takut .. tapi emang slama ini terlalu tenang.. . Jarang bgt gerak.. #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

saya juga gitu bun.... kadang aktif gerak kadang diem.. hehehe berpikir positif aja bun... insya Allah dedek utun baik" aja...

3y ago

Bun saya hamil 32 w,tpi Dede bayi ia blm masuk panggul Bun,gimana cara ia Bun supaya Dedek bayi ia cepat masuk pinggul bun

sama bun saya 30week agak melambat gerakan dedek..emg sih msh aktif n sering cm gerakannya jd halus gtu ga bar2 kaya pas 25 mingguan

3y ago

ya pergerakannya halus bund.

Aku pikir aku doang😭 ternyta emg usia segini lagi jaranh gerak ya… klopun sering pelan kerasanya ga kaya sebelumnya yg bar2

3y ago

dih iya bund, sampe was was aku.. makannya suruh ngitung.. tapi aku ngk bisa ngitungnya😅 kdang gerakannya alus jadi ngk keitung mgkin.. beda kalo dede aktifkan kerasa..

Udh sempit bun ruang dalam perut jadi pasti jarang aktiv , tapi rangsang mnum yg dingin atw mkn yg manis2

3y ago

gitu ya bund. makasih bun

saya juga Bun sama dia gerak kalo lapar mau kencing atau malam mw tidur itu doang 🤦

alhamdulilah diusia 31w ini dede dalem perut makin aktif bun .. gk bisa diem 😁😁

berarti emang kalem buun dedeknya.. yang penting sehat2 terus ya dekk ❤️

3y ago

samaaa.. waktu aku lahiran anak pertama kan ketubannya pecah tanpa kontraksi (udah 40 w siih) dan di RS dikasih kick counter gitu kan dan aku ga teken2 karena emang ga ngerasain gerakan, akhirnya di USG dll deh karena semua jadi mikirnya anakku keracunan/meninggal..🤭

sudah usg? biasanya karena baby makin besar ruang d perut makin sempit

3y ago

Alhamdulillah. tadi udah usg bund .. dedenya udah masuk panggul . tadinya was was ternyata sehat

kalo aku Bun kalo dd kurg gerak suka di pancing makan ec cream