usg

Bu barusan aku habis usg .. tapi dokter bilang usia kehamilan menurut berat janin baru 37 minggu.. tapi kalau ngikutin bidan udah 40 minggu.. ada yang sama ngga bun.. di suruh dokter nunggu 2 minggu lagi kalau blm ada tanda" mau di induksi.. kata dokter udah pengapuran 1 .. tapi ketuban masih cukup bun.. baiknya gmna ya bun ???

1 Tanggapan

Ikut kata dokter aja bun..

5y ago

Coba googling aja.. ada hormon apa gitu yg mempelancar jalannya bayi di jalan rahim setelah hubungan suami istri.