Pompa asi elektrik

Bu bantu rekom pompa asi dong yg bagus, untuk merk dr.isla apa bagus ya? Sama skincarenya newborn apa bagus zwitsal?

2 Tanggapan

3mo ago

bun. aku jg bru beli pompa asi kyk punya km bun. kl biasa km pompa jadwalny gmn bun ? soalny aku pumping pke merk lain 5 mnt udh 60ml. tp pas cb pke dr.isla ini 5 mnt bru 10ml. apa ad tips gk bun buat pola pompanya gt ?

Bagus semua mom. Tapi ya semua cocok2an.