Usia kandungan 37 lebih belum masuk panggul

Bu, bagi pengalaman'nya usia kandungan'ku sekarang 37 Minggu 4 hari bbjj 2730, waktu kontrol dokter lngs menyarankan buat sc Krn belum masuk panggul, seharusnya 36 Minggu sdh masuk panggul. Ada yang bisa kasih saran, kira² di usia segitu masih ada kemungkinan buat normal tidak iya?. Terimakasih

30 Tanggapan

anak keberapa bun.... kl anak ke 2/3 bisa menjelang lahiran masuk panggul,tp kl anak pertama gak bs pasti dokter nyaranin sc

2y ago

anak pertama, kata begitu klo anak pertama 36 Minggu blm masuk panggul sdh masuk 37 jd sc. posisi janin jg sdh di bawah tdk sungsang. tetap sc iya?

yaAllah sama bun aku 39w5d kepala belom masuk panggul, udah ketar ketir bgt anak pertama paniknya kemana2😭😭

coba jongkok berdiri selama 5 menit sujud 5 menit jalan kaki di pagi hari 10 menit pel lantai jg bisa

coba pakai metode pas Maryam di yutub Bun . bantu msuk ke panggul . smoga lekas masuk panggul

hah kok uda disaranin sc yaa, aku masjk panggul aja 38 weeks bun 😭

klo sujud agak lama bun biar bisa masuk panggil dan sering jln pagi

jalan kaki sampe capek tapi jangan sampe tifus yaaa

sama bun sy 37w2d blm masuk panggul juga

masih bisa kok bun.. semangat ya,,

coba sering sujud bund