Kadang mental down

Bu adakah yang usia kandungan 14 minggu masih belum kelihatan perutnya untuk membesar, kadang, kadang pertanyaan itu bikin saya down? ##seriusnanya

6 Tanggapan

ga usah takut & down buang2 waktu bun. slma bbj kita normal, sesuai usia aplg udh usg & dokter blg kandungannya sehat bawa happy aja slma hamil. lagian 14w masih sebesar apa ya itu bayi masa mau lgsg keliatan baby bumpnya? wkwkw aku aja dulu wkt hamil br keliatan pas 6 bulan lebih. semua jg tergantung postur tubuh yg hamil bunsay... semangat ya. sehat2 smp lahiran bun🤗

1y ago

terimakasih ya bunda jadi gak mikir macam macam aku❤️❤️

Gapapa bu, saya dlu baru keliatan hamil pas 7blnan lewat.. yg penting bbj sesuai ga kekecilan atau kebesaran, drpda perut besar nnti abis lahiran stress ngilangin strechmark sama perut menggelambir parah, makin down mental

Sy yg 16w blm buncit dan blm merasakan getaran2 cinta bun. Santai aja yg penting di usg si dd uget2 di perut sehat dan normal🥰🥰🥰

1y ago

iya bu amiin aminn. makasih ya bun

saya 18w1d masih rata bun, meskipun ada rasa iri sama yg udah nonjol tapi yg penting dedeknya sehat

lah saya 15 minggu aja belum keliatan 😂 cuma mlendong sedikit itupun kalo udah makan banyak

1y ago

Sama bun sama keliatan klo bajunya dibuat press klo bajunya gk ketat ya gk keliatan 😁😁

saya udah 18w udah menonjol tp belom ngerasain gerakan nya debay