hamil 33w4d

Bu ada yang sama penglamn dengan sy gak.gini kan kandungan saya sekarang 33w4d tapi kata orang" postur perut nya yang yng udah deket sama lahiran katanya udah di bawah sama keluhan sy sekarang suka sering bab sm suka mules klau malam. Terus sy rencana mau lahiran di rumah mamah karena skrang sy ikut suami, nah solusinya gimana ya? Galau kpan hrus pindahan ke rumh mamah kapan soal nya agak jauh. Minta solusinya bu ibu ?

1 Tanggapan

Solusi nya coba USG dulu bu cek posisi kepala janin udah masuk panggul apa belum. Cek air ketuban dan kondisi plasenta juga jadi enak pas mau pindah ke rumah mama nya tenang