....

Bu yang udah imunisasi DPT II dd nya demam gak??? ?

27 Tanggapan

Bun kalo setelah imunisasi trus demam kpn d kasih obat demam pda suhu brpa ya kn kta nya klo abs imunisasi hrus d ksih obat stiap 4 jam s kali itu pda saat suhu berapa ya

Trgntung anaknnya bun da yg demam ada yg engga.. Trgntung siimun dedenya. Anakku DPT II anget doang DPT 3 malah ga demam sm skli

Tergantung daya tahan tubuh baby bun. Setiap DPT 1,DPT 2 dan DPT 3 sllu di beri parasetamol dri bidan stlh imunisasi

Demam, rewel, cuma 2 hari tapi berasa lamaaaaaaaaa.... Next dpt harus siapkan mental lagi nih... 💪😊

Terimakasih atas semua jawabannya bu ibu. Alhamdulillah anaku demam nya enggak cuma sedikit bengkak 🙂

5y ago

Anakku Alhamdulillah 3nggak demam bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Demam tapi tidak separah dpt 1 Bun sampe tangannya digigit2 sendiri pas dpt 1 saking panasnya..

Anak ku baru td pagi imunisasi DPT II dan demam juga, trus lebih rewel dr yg pertama sih

Kl dpt suka demam. Tp udh d suntik smp rmh d ksh obtny . Jd g smp dmam tinggi

baby ku cuma anget aja dan rewel bsoknya sdh ceria lg alhamdulillah :-)

Demam Bun sampe 38° kalo anak saya.. Pas DPT 3 malah cuma anget aja