seputar melahirkan

Bu mau nanya ini kan usia kandungan saya udah melebihi HPL yang diperkirakan dokter trs dikasih perpanjangan waktu 1 minggu lagi kalo belom juga keluar bayinya disuruh kerumah sakit pakai perangasang biar bayinya mau keluar..ini udah tinggal 3 hari lagi kira2 sakit gak sih pakai perangsang itu dan apa resikonya....mksih

1 Tanggapan

Induksi ya bun maksudnya? Saya lahiran pakai induksi bun, semuanya sebenernya tergantung kondisi ya bun.. kalau dulu saya alhamdulillah lancar, tapi temen saya juga diinduksi dan ketubannya udah pecah, tapi gak nambah pembukaannya jadi terpaksa cessar..