curhat bun

Bu kenapa ya suami saya ga seperhatian suami2 lain ,kandungan saya udh mau masuk 26 minggu bun tapi suami ga pernah sedikit pun mau usap2 perut aku atau elus2 perut aku bun bukan kan elus2a. Atau mengajak janin bicara itu bagus untuk melatik perkembangan otak nya,sedangkn suami saya cuek bebek bgt bun suka sedih jika harua kya gini ngejalanin kehamilan ini apa adanya dan sndri tnpa perhatian dan semangat dari suami? apa saya harus mengemis2 perhatin kpda suami saya agar dy mw elus2 perut ini,soal y dh 25 mw 26 gerakan janin blm aktif bgt bun suka khwatir? tpi suami ga pernah ngerti??

40 Tanggapan

Alhamdulillah suami saya tiap ketemu saya suka elus, cium terus ngobrol sm dede di perut saya. Kalo menurut penelitian sih penting utk kedekatan bapa sm janinnya nanti sampai dia lahir bun. Gpp bun bilang aja kalo mau minta di elus, saya jg suka bilang minta dielus dedenya gitu hehe