Obsesi Para Ibu

Bu, kenapa ada yang ingin sekali anaknya kulit putih? Padahal warna kulit apapun cantik/cakep. Kenapa ada yang ingin bulu mata anaknya lentik, padahal tidak lentik juga tidak apa, tetap cantik/cakep. Kenapa terobsesi dengan fisik bu? Bukankah apapun warna kulitnya, bentuk bulu matanya, tebal atau tidak rambutnya tidak terlalu penting. Toh nantinya yang penting pribadi si anak kan bu. Bukan fisiknya :)

26 Tanggapan

Karna +62 suka yg putih putih dri dlu.😂smpe emaknya aja pada pengen putih pk sgala krim instan jaman now

Krn smuanya yg pertama dilihat itu fisik bun... Klo ga, g mungkin salon kecantikan bertebaran dmana2

Klau sy g munafik y ingin baik luar dan dalam tp g berlebihan juga ...sekalian siapa tau jd doa..

Yg kyak gitu mh gk brsukur aja,, klo yg brsukur mh gk bkalan mau ini itu, yg pnting anak sehat

Bener banget padahal fisik anak kan sesuai dengan gen orang tua nya ya haha

Mungkin tu bu ibu yg seneng pake krim meong biar muka putih tp tangan belang

5y ago

Itu bun, krim bermerkuri yg bikin kulit ngelupas merah terus akhirnya jadi tipis makanya keliatan lebih putih 😅