Air ketuban

Bu ibuu ada gak yg sama kayak saya? Semalem abis usg uk 19w, alhamdulillah semuanya normal baik2 saja. Tp air ketuban saya kotor bu ibu, katanya karna suka nyemil, kebanyakan lemak. Selama hamil sy jg gak ada keluhan soal makan, jd bisa makan apa aja, eh taunya air ketuban kotor. Kata dokternya harus banyak makan buah dan sayur. Ada yg pernah ngalamin gak bu ibu?

2 Tanggapan

Dulu saya pas udah TM3 katanya air ketuban saya keruh krn saya sering makan yg ada santannya. Dokter blg minum air kelapa hijau

Klo aku ketuban sedikit pas 25w bun.. Sambil minum air Kelapa muda bun.. elektrolitnya bagus..