Nyeri

Bu ibu yg lagi hamil 32 minggu keatas dan masih bekerja, mohon solusi nya kalau misal punggung terasa sakiit di apain yaa.. di kasih salonpas apa bole ? Dan dibawah PD sebelah kanan rasanya nyeriii. Solusinya bun

10 Tanggapan

Sama kaya aku moms aku mau 34 minggu , lagi pegel2 nyaa, aku pake mnyak kayu putih aja di punggung sambil pijat2 sedikit, kalo salonpas terlalu panas bun ..

5y ago

Iyah sama mom tp apa daya, takut si baby kepanasan jga klo pake salonpas, pelan2 aja sambil pijet2 mom, aku aja tdur udh susah karna pegel2 ..