jus tomat

Bu ibu, tomat kan termasuk sayuran Kalo di jus biasa gitu kan mentah ya ngga apa apa kan? kalo yg aku pernah baca sayuran ngga boleh dimakan mentah. Jadi gimana dong? Abis kalo diolah campur masakan kurang enak aja gitu enaknya dijus

2 Tanggapan

Saya waktu hamil tomatnya malah saya potong2 dicampur madu... Lalu dicemilin deh... Setiap hari saya hbis tomat 2 biji yang gede mlhan. Alhamdulillah ank saya gpp koq bun

5y ago

Alhamdulillah, seneng bacanya 💕

biasa nya saya juga gtu bun..alhamdullilah baik" aja

5y ago

bunda sudah berapa bulan kandungannya atau sudah melahirkan? pernah Konsul ke dokternya langsung ngga? aku baru 2x kontrol ini dokter selalu bilang makan apa aja boleh gitu tapi ya pasti ada yg buat dilema huhuhuhu