sufor bayi 6bulan +

Bu ibu tanya dong. Asi saya kam mulai nipis. Anak saya mw saya kasih sufor. Kmren saya kasih SGM mutah2. Saya pikir kemurahan dy ga doyan. Trs saya kasih S26 tp dy mutah2 juga. Kami ga ada riwayat alergi. Mungkin anak ku lebih ke ga doyan sufor. Ada referensi ga yg mungkin hmpir sama kyk asi gt, atau sufor yg cocok kyk kasus anakku???

8 Tanggapan

Datang ke dokter anak, konsul. Nda ada cocoklogi buat anak.. apalagi ilmu mungkin. Ibu makan yg banyak supaya masih bisa produksi asi. Ato konsumsi booster. Asi berkurang mungkin krn sudah mpasi. Sama saya juga, kalo nenen lama bgt keluar nya baru deres. Waktu sblm mpasi, asi nya cepet aja keluar gitu bun.

mungkin mpasi nyaa digempur bun .. anakk aku dulu juga gtu .. makannya dibanyakin jd asii buat selingan gtu. lepas asi anak aku langsung ke air mineral .. jd ga aku kasih sufor.

Sama banget bund kaya anakku, akhirnya cocoknya cuma sama enfamil gentle care. Udh cb ganti enfamil yg biasa, muntah juga.

Mending usahakan asi deh Bun... Pake aja booster asi

ke dsa mom, konsul untuk peralihan asi ke sufor

konsul ke dsa bun.sapa tau intoleran laktosa.

ke DSA Bun. biar sekalian di cek anaknya.

Mending asi aja bun.

5y ago

Dr mompa sm yg dy mnum g imbang bun.dy mnm bnyk bgt