operasi sc yg kedua

bu ibu senior yg udah 2x atau lebih operasi sc, bagi pengalaman dong. dan gmn biar cepet pulih seperti semula? sy baru 10hari yg lalu sc yg kedua, masih berasa cenut2 jahitannya.

1 Tanggapan

Kalau aku minum obat cina itu bun, makanan juga dijaga, makan ayam kampung dan ikan gabus. sayur juga dibanyakin. ga banyak aktifitas dlu juga. namanya juga dibelek ga secepet kaya lahiran normal bun. sayangin diri sendiri bun,gpp lama biar kering luar dalem.

5y ago

Kalau yg asli nggak kok. aku minum itu anak pertama dan ke dua. asi lancar jaya aja. dibarengin sama makanan yg sehat juga ya bun.