.

Bu ibu, selain pake momilen pke apalgi ya supaya P*t**g saat lgi menyusui ga sakit dan ga bdarah... ? Supaya cepet smbuh jga..

17 Tanggapan

Bunda udh menyusui dengan benar belum bun... Klo belum benar biasanya lecet... Usahakan di saat anak minta nyusu area mulut menutupi semua aroela jngn pas d putingnya itu yg bikin lecet...kmren ak d ajarkan bidan seperti itu dan ak praktekin alhamdulilah sampe skrng gk pernah ada lecet2 puting...

aku kmren lecet cuma semingguan doang, gak pake produk apa apa .. obatnya ya cuma terus nyusuin ke adek, liur nya adek ketemu asi dan puting, sembuh sendiri .. alhamdulillaah

Pake lansinoh bun.. Trus sama perbaiki terus posisi menyusuinya. Mudah2an cepat sembuh bun, ibu & dedeknya sama2 belajar...😊😊

saya sembuh alami..biar lecet skt tetep menyusui tnpa pke obat2an...tiap akan dan setelah menyusui di olesin asi bun...

Pake betadin. Cepet efek ya. Tapi Hati2, jangan sampai keminum dedek. Caranya obati payudara gantian

Pakai gentian violet aja bun, punya ku kmrin smpai bdrah juga, di olesin itu bsok ny lngsung smbuh

d olesin pake ASI nya aja sebelum nyusuin nya saya juga Alhamdulillah ga lecet ga berdarah

Pake buds nursing salep aja. Sehari dua hari udah sembuh. Agak pricey tapi

gausa pake macem2 bun, diolesin asi aja yg rajin. ntr sembuh sndiri

Kalo aku pake yg alami aja bun, diolesin pake asi sendiri.