kapan sih anak harus ganti ukuran popok?

bu ibu sebaiknya kapan sih anak harus ganti ukuran popok, saya bngung sendiri dipakein ukuran S di pahanya bekas. , pake M kok ya masih kegedean, sarannya bu ibu

35 Tanggapan

Coba pakein merries S bun. Baby sya bb 6kg pakek itu gk bekas. Pernah pake sweety sma goo.N ukuran S kekecilan

5y ago

Sweety bronze s kekecilan. Skrang pake merries s bun gk bekas

tergntung ukuran bdan si bayi bun.. anak saya 6 bulan udh pke L, krna montok yg M udh sereet. heheee

Anak saya pake size M meski kegedean soalnya pipisnya udah banyak.gak muat kalo pake yang size S

Gpp bun pake yg M yg pentjng nga bocor, daripada pake yg uk S tpi sempit kan kasian debay jg

pke ukuran M yg perekat bun. ank sy jg gtuu...klo pke yg celaba kegedean klo pke perekat bisa pas

5y ago

sweety

Liat BB ny aaja bun. Kl ud sesuai masih merah2 dipaha ada kemungkinan ga cocok sm popoknya

Iya bun saya jg sama n saya lebih pilih anak pake ukuran yg lebih besaran dikit

Beda merk biasanya beda ukurannya walopun tulisan bb.nya sama bum

tiap size kan biasanya ada ukuran bb anak d liat dr situ aja

Ya ngikutin berat badan nya si dedek klo aku sihhh