makan popcron boleh ga ya bu ibu?

bu ibu... moms......... usia kehamilanku baru 10 mingguan.. boleh nggak memakan popcron yg ada di XXI ?

8 Tanggapan

boleh bun, popcorn bagus buat janin kata dokter ku. jagung rebus lebih bagus utk perkembangan otak si kecil

6y ago

baik buns.. terimakasih infonya ❀

gpp momsss, aman aman aja kok, yg d XXI kan gak ada pewarna nya moms 😁

6y ago

oke momsss makasih ya sarannya ❀

apa aj boleh bun yg penting sifatnya gk panas k perut sama tdk bersoda..

6y ago

oh gt, terimakasih bun sarannya.. ❀

hahaaa... memang kalo makan popcorn kenapa Mom? makan ajaa...

6y ago

makan ajaa Mom... selama hamil boleh kok makan apa aja asaaalll...tidak berlebihan. gitu Mom saran dokter SPoG saya dlu

memangnya ad yg nglrang ya bund?

emg ada larangannya bun

Boleh kok gamasalah bun

gpp kok bun