berharap ada perubahan dri suami

bu ibu mohon doa'y...supaya selepas lahiran nanti,anak lahir suami bisa berubah bisa lebih pengertian,perhatian,syg,dan lebih memulyakan pasangan'y.. biar dia lebih sadar betapa berat pengorban'n istri memelihara kandungan,melahirkan anak'y nanti. suka melow sya bun klo inget masalah gitu"????

16 Tanggapan

Ajak suami nemenin bunda melahirkan, dampingi dr proses bukaan kl bisa.. Biar liat betapa sakit dan besar perjuangan bunda.. Biar liat proses bayinya lahir, potong tali pusat sampe proses jahitnya! Manusia waras ga mungkin ga gemeter dan takjub sama proses sakral itu bunda.. Suami saya dr awal saya hamil muda pengennya cerai, tp begitu lihat proses saya melahirkan sekarang jangankan ngomong cerai, marah aja enggak..... 💕💕

5y ago

Alhamdulillah masih bunda, atas ijin Allah.. Pasrahkan kpd Allah, dan tetep lakuin kewajiban bunda thd suami..

Amin, ntar klo lairan normal,suruh ikut dampingin sampe anak keluar bun, buar bsa liat lngsung perjuangan bunda

Amin yah allah..... Klow nanti abis lahiran suami ngak berubah berarti dia ndak peka terhadap istri

sama bun.... maunya ajak suami pas lahiran, ternyata malah sc. manusia emang cuma bisa berencana

5y ago

yg sabar ea bun

Amin semoga aja insyaallah bisa berubah Mudah2an suami saya jugaa

aminn. kita senasip bun😢 mudah*an lekas d beri hidayah

5y ago

amin..amin..ea alloh.saling mendoakan yg terbaik buat masing" bunda

Amiin.. Ajak aja suaminya nemenin d ruang bersalin

5y ago

ea bun tar ta ajak ke ruangan nya

Amin yarobbal'alamin

Aamiin bun🤲🏻

Aamiin bun ☺️