baby walker atau sepeda roda tiga?

Bu ibu, minta saran dong. Saya punya baby usia 6 bulan 27 hari. Udah bisa ngerangkak, mau duduk dan lagi suka berdiri sambil dipegangin. Sekarang lagi pengen beliin baby walker gitu, tapi kata ortu itu cuma tahan bentar, mending beli sepeda roda tiga biar bisa kepake lama. Bagusnya gmana ya bun? Atau ada saran lain? Soalny belum pernah beliin mainan buat baby, palingan cuma krincing2an. Makasih ya bun

2 Tanggapan

Baby walker emang sebentar sih dipakenya bun, tapi lumayan bisa buat emaknya istirahat selagi anak maenan baby walkernya. Karna saya ngerawat anak sendirian jadi baby walker menurut saya penting banget bun

Baby walker sudah tidak boleh sama dsa yaa bun