Puasa

Bu ibu mau nanya nih bntar lagi kan bulan ramadhan.. Trus gmna ya caranya biar kita bsa ttep puasa tapi ttep bisa ngasih anak mimik asi.. Anak saya baru 3 bulan.. Saya emang dari awal gak nyetok asi karna drmah mertua gak ada kulkas..

11 Tanggapan

sy udh mulai bs puasa saat baby masuk 5mo..tp gak tiap hari mom..pokonya malam sebelum sahur perbanyak minum air putih..saat sahur makan sayur banyakin n minum susu jg..insha allah lancar..pas buka puasa minum air putih jg yg banyak..buah jg jangan lupa

dlu ramadhan jg baby saya baru 3 bln, tp saya blm berani puasa takut kering atau g ada gizinya. kan anaknya blm mp asi. ibu menyusui kan sama seperti orang sakit bun, boleh tdk berpuasa

saur makan yg banyak..minum susu.....alhmdlh puasa kmrin anak ku Bru usia 1 bulan aku ajak puasa alhmdlh sehat...krna anak ku asi sma sufor...la Haula Bun...

katana sih bun dibantu pake jus kurma. tapi aku blm nyoba bun. gak tau nanti pas ramadhan insyaallah lah shaum. anak saya dah 8 bulan...

aq wktu bayi blm mpasi blm bs puasa full bun,ganti hri sih hehe.aq minum jus kurma sm susu bear brand bun..jng lp jg suplemen nya.

ini resep air nabeez untuk booster asi selama puasa https://id.theasianparent.com/air-nabeez-resep-asi-booster-untuk-ibu-menyusui/

Makasi yaa bu ibu semuanya udah jawab pertanyaan saya.. 😘 Sangat bermanfaat

konsumsi makanan pelancar asi selama puasa bun. seperti kurma dan air nabeez