bintik karena Asi

bu ibu mau nanya..kl bayi bintik kena bekas asi d dagu n pipi..kasi apa ya? saya lupaa..apa elocon? bepanthen? thank you sblm nya,mohon info,❤

6 Tanggapan

elecon bisa bunda utk merah merah diwajah bayi anak saya juga gitu pake elecon cepet hilang bintik merahnya kalau bepanten itu salep untuk ruam popok bunda

6y ago

elocon bs ya? kl ga slh di oles tipissss y mba? udh lama ga urus bayi jd lupa obat apa dl utk bruntuss..

saya make desolex malemnya, pagi udah ilang bunda :)

6y ago

makasii mbaa info nya...❤❤

anak saya sih saya kasih zwitsal baby cream bun

6y ago

iya bun, pake zwitsal yg ekstra care bisa

baby cream nya aja bun

bephanten bun

6y ago

makasi yaa mbaa ❤