hamil 13w

Bu ibu mau nanya di kehmilan 13w lebih ada g yg merasakn perut trasa keram sakit .gmna ya cara meringankannya

8 Tanggapan

bunda kelamaan duduk nggak? soalnya saya kalau kelamaan duduk, begitu. paling nanti sambil ngmng ama dd nya ... oh km mau nya berdiri, ya ngbrol biasa. tp dd nya kya ngerti gtu :)

Klo saya, minum air putih abis itu tiduran miring kiri perutny saya ganjel bantal bund Allhamdulillah abis itu langsung ilang

Iya bun, saya juga gitu. Kalo saya latihan pernafasan aja. Krn kram perut wajar aja, krn rahim yg makin besar.

coba belajar pernapasan perut mba,efektif bgt buat semua keluhan saat hamil...caranya bs cek youtube mba

Dulu aku kalo kelamaan duduk gitu bun.. Tp dibawa tiduran hilang..

Bnykin istrahat aja.. And seringin mnumbair putih

Saya bun sering kram perut...

Klo kram emg normal bumr