botol dot

Bu ibu , kira2 merk botol apa ya yg dotnya menyerupai nipple susu kita ? Karna anak saya umur 3 bulan ud jarang mau mnum susu pakai dot nih... Dotnya msh pakai yg newborn sih, ap mgkn krna lubangnya kecil ya jd susah nyedotnya

5 Tanggapan

Cocok2an bun kalau bayi... anak saya pake avent cocok & gak bingput. Anak kaka saya dicobain berbagai merk ga mau bun, terakhir malah mau pake huki yg empengnya kuning...

huki dot gepeng, aq nyesel beli comotomo mahal tapi bayi ku ga mau.

comotomo , avent yg bulet , merk babysafe juga ada yg bulet

Comotomo, dr browns, philip avent

Comotomo the best bun

5y ago

Ud pasti bayi mau kah bun?