persiapan

Bu ibu kalo lahiran di puskesmas itu brpa hari yya biasanya..?? Bawa baju perlengkapan dedenya kira2 brpa yya..??takut kedikitan takut juga kelebihan?

9 Tanggapan

Klo bunda dan bayinya sehat, dalam bbrpa jam klo kondisi udh bgus smua psti disuruh plg kok bun, gk smpe nginep. Untuk debay yg pntg bedong, topi, sarung tgn dan kaki yg pntg.

kl saya mending dibanyakin popok kain,bedong n alas ompol bun... soalnya baby newborn sering bak n bab nya,soalnya ada puskesmas yg gak menyediakan pakaian baby

Kalau semua sehat normal sehari semalam kayanya sih ckup bun.. bawa 4pcs mngkn bun

Kl normal biasanya sehari jg udh pulng bund.

Baik , makasii bu ibu informasinya😊

Shri plg bund,bw,aj prlngkpn sckupny

yg dirasa penting aja bunda

Nyimak juga

Nyimak