Nanya donk

Bu ibu ada yg sudah beli ini ga ya? Ini tuh untuk dengar detak jantung janin bukan?

Nanya donk
56 Tanggapan

Saya kemaren juga mau beli bun, tp ga jadi. Soalnya saya orangnya suka kepikiran. Kmrn ng flek sedikit stres nya berhari hari. Jadi kata suami nikmatin ajaa. Dia bakal baik2 aja gitu

Saya juga beli bun baru" ini, soalnya makin gede kandungan kan makin riskan, amit"kalau tiba" dede ga ada gerakan, jd kita bs lgsg cek. Biar tenang aja sih tujuannya 😁

iya bun, nnati malah parno sendiri keseringan cek, pas sekalinya cek ga ada denyutnya,, udah parno, ternyata kita yang ga bisa pake nya xixixi

G prlu mnrt sy, tiap bln cekup ke obygn kan pasti dksh tau, tar puyeng sndri loh bund klo ksringan dngerin detak jntung baby krn mnjelang lahiran pasti di ctg

Gk punya gk ada niat buat beli ugg🤣🤣 tiap bulan ke dokter kandungan usg jdii menurut qu sayang uang😁😁maklum emak" hemat

saya juga pgn banget beli tapi katnya kalau utk org awam nyari djj nya suka susah ya takutnya pas lagi susah2 gitu malah pikiran jadi parno sendiri

iya itu buat denger detak jantung baby di perut. tapi saya ga beli karena ga ngerti standar baca/pake alatnya, toh semua bidan disini punya.

Klo pun d beli kalo gk pas makeknya jg krng jelas suaranya, saya sih lbh k bidan atau dktr yg lihai makeknya dan uda D bekali ilmu

Oh ini alat yg aku cari2 dr pas tau hamil kirain ga ada yg jual tp skrg udh mau lahiran sayang kyknya beli udah telat 😂

Saya hamil 2 x ga pernah beli bun 🤣kalaupu beli denger doang, kurang paham juga detak yg normal ga normal nya gmn saya