Gak enak rasanya ...

Bu ibu ada yg pernah ngerasain kaya aku gakkk ... Aku tinggal sama mertua Mertuaku baik semua yg lain juga ngenakin semua org orgnya gak suka protes apa apa , tp ya itu satu adik iparkuuu yg bkn masalah .. Aku lg hamil 4bulan bun, aplgi bulan puasa begini mlm gk bsa tdr pagi bgun nyiapin saur buat suami alhasil aku sllalu bgun kesiangan ... ya dong kerjaan dikerjaain adik iparku dia malah ngedumel trus gak iklas ngerjainnya, alhasil dia diemin aku .. ya menurutku kalo tdk iklas mengerjakan sesuatu kan bisa tu nungguin aku bangun , biasanya jg gitu .. kerjaan pdhl cuma nyapu rumah doang , dia blm ngrasain apa ya kerja di luar negri begimana beratnya .. Kerjaan segitu aja ngedumelnya udubilah .. Aku kudu gmn dong bun ? Dr dlu pgn pas hamil pulang kerumah orgtua sendiri tp suami sussah diajaknya?? ngebatin iyaaa , ngerasa numpang ya iya ... Sedih sendiri jdnya ?

1 Tanggapan

coba dibilangin ke suaminya

5y ago

Sudah bun mlh sampe nangis aku blgnya krma udh terlalu nek bgt dipendem .... hasilnya nihilll