bismillah.

Bu ibu ada yg lagi hamil tua ga? Bentuk perutnya dominan menonjol sebelah mana? Saya menonjol kanan kiri tapi bagian tengahnya kyak cekung gitu. Hihihi kira2 si dedek posisinya lagi ngapain sih? Alhamdulillah kepalanya sudah dibawah

2 Tanggapan

Kalo tonjolan sering diatas pusar sebelah kanan, dan alhamdulillah kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul, sekarang 32w bun,

5y ago

https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul/?utm_source=question&utm_medium=recommended Itu bun coba dibaca hehhe

Mungkin lg meringkuk di samping hehe..