Batuk kering

Bu ibu Ada saran ngak / obat ngak ?? Lagi hami 22weex Tpi batuk kering menyiksa Nafas aja rasanya nyesek di tenggorokan Kepala pusing

12 Tanggapan

kalau sy dulu batuk sampek perut kenceng dan mutah bund, tenggorokan juga sakit buat nelen... g sy kasih obat hanya sy tlateni minum air jahe anget+jeruk nipis, ato air jeruk nipis anget aja, sy minum gitu terus pagi siang malem, alhamdulillah 3 hari uda sembuh total...