Batuk kering

Bu ibu Ada saran ngak / obat ngak ?? Lagi hami 22weex Tpi batuk kering menyiksa Nafas aja rasanya nyesek di tenggorokan Kepala pusing

12 Tanggapan

kalau sy dulu batuk sampek perut kenceng dan mutah bund, tenggorokan juga sakit buat nelen... g sy kasih obat hanya sy tlateni minum air jahe anget+jeruk nipis, ato air jeruk nipis anget aja, sy minum gitu terus pagi siang malem, alhamdulillah 3 hari uda sembuh total...

Sama bund .. aku hamil 24 w batuk pilek .. nyiksa mang tapi aku gag minum obat apa2 .. bunda kalau mau minum obat jangan smbarang beli di apotik ya bund .. harus dengan resep ya bunda .. aku cm bnyak minum air hangat aja sih alhmdulillah berangsur mmbaik bund ..

Ku sih sakit batuk selama hamil atau radang setiap pagi minum lemon tea anget tpi gulanya di ganti madu Alhamdulillah sih meredakan kluo di minum rutin , soalnya klou minum obat ada aturan dan indikasi berbahaya buat bumil

hati2 ya bun, klo bundanya flu batuk yg ditakutkan nanti bayinya asma, kata bidan sih begitu.. jangan sembarangan minum obat, konsul az k dokter nanti d kasih obat yg aman, coba minum lemon sma madu pake air anget

Aku awalnya minum air jahe madu lemon bun tapi ga sembuh sembuh, akhirnya ke dokter spog dikasih silex, alhamdulillah sembuh bun.. mungkin bunda jg bisa konsul ke spog juga bun, biar penanganannya tepat 🤗

Terapi air hangat. Terutama pas bangun tidur.. usahakan minum air hangat tiaphari. Pengalaman pribadi alhamdulillah sembuh.. saya pas diserang flu batuk usia kandungan 28week

ke bidan bun . kmren aja aku pernah keserang flu dan cpet2 kbidan dikasih obat batuk kaya obh tapi khusus bumil. Alhamdulillah 3hari batuk ilang bun

Sy kmren batuk pilek semingguan, ke dokter dikasih alerfed 3x1. Alhamdulillah 2hari udah mendingan

sama bun aku jga sekarang lgi ngalamin...sampe sakit nih peruttt...😧😧😧

saya suka pake silex bun, itu aman buat bumil dan busui