puting lecet

bu gimana cara mengatasi puting lecet? debay ku baru umur 8 hari

37 Tanggapan

Sabar nanti sembuh sendirib, saya juga gitu sebelum menyusui oles dulunsama asi nya sekitaran puting

Sebelum dan sesudah menyusui dioles asi bunda.. rajin disusuin ke babynya bun biar cpat sembuh

Itu pelekatannya yg ga pas mknya bsa lecet.. harusnya umur 8hari mah blm.. kcuali udh tumgi

Nanti juga sembuh sendiri bun aku dulu 2 hari sembuh,ngga di apa apain

Pkai asi ...sebelum dinenenin dipencet dlu trs di oles2 i pada puting

Kalo aku malah dibiarin aja bun,, paling cuma dioles minyak VCO aja,,

Susuin aja trs bun, nanti hilang sendiri,, kmren sy gt jg

Sebelum dan sesudah menyusui d olesi asi, lama2 jg sembuh

Olesi asi, pakai minyak kelapa atau nipple cream bund...

Di olesin ASI bun. Terus cuci / kompres pake air anget