Ldr sama suami

bu" disini ada gak yang lagi hamil Ldr'an sama suami aku Ldr'an sama suami dari UK 6bulan trus baru ketemu 3 hari udah pergi kerja lagi ??

66 Tanggapan

Sama bun sya dari hamil anak pertama sampe anak ke 3 ldr trus ketemunya cuma sebulan sekali kadang sebulan 2x

Saya ldr dari awal hamil Bund. Ldr Sidoarjo-NTT, itu pun ketemu 3-6bln sekali, itupunkalo boleh cuti 😁

Aku ldr setah UK 3bln bun. Di jenguk aj 1bln sekali. G masalah soalnya di support ibu sendri di sini.

Sama bun, saya dr hamil prtma Uda LDR ktmu cm 2hr aja....klo dpmitin nangis, rasa ny gk mau dtgl...

Saya ldr Bun Lagi hamil UK 36 week Mudah2an pas lahir dede tepat waktu sm ayahnya pas pulang 😅

Dulu LDR an bun. Tapi skarang udh enggak si.suami ngajakin ikudd biar gk kpikiran istri drumah .

Kalo Ldr sh rada ky nyiksa batin apalagi saat hamil ky gini 😂kalo kangen bisa nangis sendiri

Saya LDR'n sama suami bun pas Usia kehamilan saya 4 bulan, intinya tetap jaga komunikasi ya bun

Sy d jabar, suami d kalbar bun... Pulang ke rmh 3bln sekali,, d rmh paling lama cm 10hri..

Saya juga ldr-an Bun dri awal nikah malah 😂 sekarang lagi hamil 8week Alhamdulillah