Ldr sama suami

bu" disini ada gak yang lagi hamil Ldr'an sama suami aku Ldr'an sama suami dari UK 6bulan trus baru ketemu 3 hari udah pergi kerja lagi ??

66 Tanggapan

saya ldr bun..suami pulang 2 bulan sekali..hehe..berat bund tapi coba dinikmatin aja..

Akuu niihh uk 6bulan baru ldr an sama suamii.. tp nanti tiap bulan dia yg pulang..

Aq dr awal nkah udh LDR bun, cm ktmu 2-3 hri. 2-3 minggu sx krena libur'y g tetap

Yg namanya hidup, pasti ada pilihan sih bun. Saya juga pejuang LDM. Semangat ya.

wahh kalo saya gk betah bund😅 apalagi kalo hamil gini. pgnnya deket suami truss

5y ago

Sama saya pengen nya jg Deket terus walau kadang kesel sama suami tp ngk mau d tinggal Bun

Skarang enggk bun . Tapi kayaknhya nanti kalo 7 bln bakalan LDR doonk ..

Saya juga ldr sama suami bun dari awal hamil ketemu cuma sebulan sekali

Aku juga LDR-an Bun dari 8w sampe 22w😁 semangat pejuang LDR😀

Sya LDR bun 😁😁 suami pulang paling cuma 3 hari 2 mlm....

sma Bun sya juga LDR an, suami plng smnggu sekali malah 😢