Ldr sama suami

bu" disini ada gak yang lagi hamil Ldr'an sama suami aku Ldr'an sama suami dari UK 6bulan trus baru ketemu 3 hari udah pergi kerja lagi ??

66 Tanggapan

Sy bun dlu anak pertama sm ke 2 g d tungguin suami smpk sethn pulang2 anak2 sdh bsr tp skrg alhamdulillah hamil ke 3 d tungguin ,,tetep semangat bun ...

Sama bun ..aku juga LDR ...jauh lagi suamiku di saudi ... Kandungan ku juga usia 6bulan ... semangat bunda kita lg sama sama berjuang buat masa depan

dari nikah sampe skrg hamil 6bulan saya ldr bun, suami pulang hari sabtu, minggu malemnya harus berngkat lagi. Berat sih bun, tapi mau gimana lagi.

Saya Ldr dri awal hamil week2 awal sampe skrg bun, inshaAllah lahiran pas kontrak suami selesai, ketemunya 2bulan sekali , bismillah kita bisaa

Skrng lagi ldr kalau ada uang setiap minggu sampe selasa bisa jumpa. Itu pun sesuai jadwal kerjanya. Sedih galau. Sering dilanda rindu 😭

Aku Bun😁 Mulai pacaran, nikah, hamil ini juga LDM an tapi masih Alhamdulillah ketemu seminggu sekali Semangat Bun💪💪💪

Masih bisa ketemu bun , saya ldr dari uk 2bulan , sekarang jalan 5bulan , sampe hpl pun ldr sama suami karna suami kerja di US.

Saya ldr dr awal hamil bun, krn memang tunttan pekerjaan .. yg penting jgn dibawa stres bun, komunikasi paling penting ..

Sabar yaa para pejuang ldr. Kalo aku sih ga sering ditinggal suami, paling kadang2 aja kalo pas suami ada job diluar kota

Aku malah ketemu cuma 1 hari bun soalnya liburnya hari minggu , pulangnya tiap 2 minggu sekali😭 ldr nya dari uk 5 bln