Anak

Bu anak saya usianya 1 bulan, belum BAB 2 hari, wajar gak ya bu?

14 Tanggapan

bayi asix wajar tidak bab selama maksimal 3 minggu asalkan bayi tidak menunjukkan gejalan kesakitan atau rewel. karna asi mudah diserap bun, jadi artinya asinya terserap sempurna

kalo baby ny full asi 2 mnggu ga bab gpp bun krna asi mudah d serap tubuh klo lbih dri itu bru coba knsul k dkter bun

Wajar bun maksimal 7 hari ya, bisa dibantu dgn bunda banyakin minum air putihnya biar si dedek gak seret pup nya

5y ago

Bundanya lo yg minum bukan dede bayinya 😬

coba di training toilet aja bun kaya di pijt iloveu gtu bagian perutnya supaya rutin babnya

Wajar apabila dede ASI karna baby ASI toleransi BABnya ± 1 minggu... Semoga membantu😊

kalo cuma aja normal kog bun. bayi saya jg gtu

kalo full asi gpp Bun normal kok

Terima kasih bunda

normal bun, klo full asi

Kalo full asi wajar bun