biaya persalinan jabodetabek

Bu, ada yg pengalaman melahirkan di Rumah Sakit dengan biaya sendiri atau tidak menggunakan bpjs? Saya kemarin lihat list harga di RS saya cek kandungan, ada keterangan ada tambahan biaya administrasi, dokter, dll. Bisa dikasih gambaran ttg biaya persalinan, kira" kalau normal keseluruhan kisaran berapa ya?

1 Tanggapan

Jakarta. Non bpjs. Normal belasan juta, caesar 20+ jt. Itu paket tmasuk rawat inap ya. Msh bgerak bdasar RS & kelasnya jg.