BBJ 2100 UK 32-33W normal ngga sih bund? Kata drnya normal, tapi kata ibukku terlalu kecil :(

btw ibuk tau, soalnya kerja di ruang bayi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

29 Tanggapan

Masuk TM3 biasa bbj cpet naiknya bun,, aku dulu pas usg uk kyak bunda kurang lbh sgtu jga bbj nya,, yg pntg jgn berlebihan konsumsi makanan/mnuman yg mengandung karbo aja biar pas mendekati hpl bbj normal/gak kebesaran โ˜บ