BBJ 2100 UK 32-33W normal ngga sih bund? Kata drnya normal, tapi kata ibukku terlalu kecil :(

btw ibuk tau, soalnya kerja di ruang bayi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

29 Tanggapan

setiap dokter beda beda bun, saya 32 w 1,9 gram kata dokter saya kebesaran 100 gram karna kalo mau lahiran normal jangan sampe 3kg 2,7 juga udah ideal bun kata dokter saya.. dokter pasti punya rumusperhitungan nya setiap pasien dan rekam medis pasiennya

2y ago

Sama bun aku jg 32w 1.9 kt dokter obgyn normal