Testpack garis dua, hamilkah?

Btuh info, krn bru prtama kali. Di testpack hasilnya 2 garis, wktu mau dipriksain dger omongan prwatnya yg bkin gak enak hati "emngnya kalo telat baru 4hari udah pasti hamil mbak?". Auto balik kanan gak jd priksa. Klo udh ad hasil TP positif emngnya bsa gak jd hamil bun?

51 Tanggapan

Pindah bidan aja. Waktu itu aku cuma ditanyain "udah di test pake testpack?" Waktu aku jawab iya dan hasilnya 2 garis langsung disuruh USG sama dokternya. Itu bidannya lagi PMS kali ya. Pindah aja deh.

5y ago

Iya bun. Ndak mau di dokter yg sma lg. Ksel. Hehe